请问小孩子磨牙棒什么时候用才对?孩子六个月,想给她买磨牙棒咬一下,谢谢!

其他答案
你好,一般孩子在七八个月长牙出现牙龈痒的时候就可以用磨牙棒的,要选择韧性大的磨牙棒的,
宝妈,你好,六个月之后可以给宝宝买一个磨牙棒,或者是磨牙饼干的,祝健康!
你好,宝宝在出牙的时候就可以给宝宝用磨牙棒了,孩子六个月完全可以用磨牙棒了。就快要出牙了
已经六个月的宝宝可以给宝宝选择磨牙棒或者是磨牙饼干了,这个时候的宝宝一般都是要开始长牙了
你好小孩子一般在4个月以后就开始长牙了,不过每个宝宝发育情况不一样,只要宝宝出现流口水,这个时候就要给宝宝用磨牙棒。