孩子头发少是什么原因造成的?儿子的头发少而且颜色偏黄,但人不瘦。

其他答案
孩子头发偏少,这情况下很可能缺乏某种营养素了,带孩子去做个微量元素检测看看。
你好宝宝头发上,这有遗传或者缺少某种元素导致最好还是到医院检查一下比较放心。
孩子头发少的原因,应该是孩子缺钙的表现,或者是遗传因素,你可以给孩子检查一下
孩子头发偏少,有可能就是因为缺钙引起的,平时可以多喝一些黑芝麻或者是核桃粉的