请问胎心率140是男孩还是女孩?有人说心率高的就是男孩,有依据吗?

其他答案
从胎儿的胎心率上来判断性别是不准确的,所有宝宝的正常胎心率都是在110到160之间的。
通过胎心来判断宝宝的性别是没有科学依据的也是不准确的。只要宝宝胎心在120到160之间就是正常的胎心率,说明宝宝的发育是正常的,但是依靠它来判断性别是不准确的。
通常情况下应该是个男孩。胎心率低的话是男孩。胎心率能保持较高的话是女孩。