早上怎样吃鸡蛋才营养的啊?大家告诉我下吧,我想做给我家宝宝吃的。

其他答案
宝妈你好,宝宝如果吃鸡蛋可以吃鸡蛋羹,也可以吃白水煮鸡蛋,或者荷包蛋,都是比较有营养的。
你好,给宝宝吃鸡蛋的话,可以蒸着吃,煮荷包蛋都可以的,也可以煮一个个的也有营养,但是只能一天一个最好。
你好,早上给宝宝吃鸡蛋的话,可以给他煮鸡蛋给他吃,或者是煮一整个鸡蛋,这些都是可以的
你好,宝宝早上吃鸡蛋最好就用水煮鸡蛋就可以了,而且蛋黄最好和在水里面给宝宝喂。不要喂得太干了
按道理来说,一般是水煮鸡蛋,是比较有营养的,但是有些小孩子是不喜欢吃水煮鸡蛋,就可以用多变化做成饼的