早孕多久做b超了呢?刚刚测试出来怀孕了一个多月,求助知道的亲。

其他答案
你好,如果是测试出来怀孕一个多月了,这时候就要去医院做一次B超了。
你好,早孕多久做b超正常来说,建议你在12周去医院做检查就可以了
你好,一般一个多月的话,这个时候是可以做b超的吧,不用短信,这个时候要多休息。
早上少,一般来说确认早孕的话可以在孕7周左右,就是距离上次月经40多天或者50天,早孕可以确认是否宫内孕等的一些情况
你好,一般早孕在45天左右就可以去打B超来确认受精卵着床的位置是否正确。这是第一次做产检
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检。
你好,如果刚怀孕一个多月的时候去找医生抽血化验检查,看看是不是怀孕了