美赞臣奶粉2015最新事件到底是怎么回事呢?感觉现在的奶粉安全问题越来越严重。

其他答案
美赞臣没啥事件啊,现在超市里还卖得很好。这么个百年的大品牌,零零碎碎的传闻是有,但也都澄清了。
你好,美赞臣我觉得这个牌子的奶粉还不错的,可以试一下,而且口味是比较容易好吸收的。
你好,美赞成奶粉2015年最新事件是什么,没发生什么问题的
你好现在的奶粉问题,包括所有的食品问题都令人担忧,美赞臣2015的最新事件,我没有听说。