怎样知道宝宝缺不缺钙呢?不知道宝宝缺钙都有哪些表现,求助宝妈们。

其他答案
头发少个子矮
盗汗,枕秃
枕秃,盗汗,夜惊
秃枕头发黄稀少比同龄孩子矮小都是缺钙的症状
迪巧补钙很棒
当宝宝出现盗汗、秃枕、睡觉不踏实、哭觉等情况,就有可能是缺钙了。
缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
迪巧补钙效果非常好
容易出汗,出牙晚,易受惊吓等
枕秃盗汗,发育迟缓
迪巧的补钙效果好、
宝宝夜里睡觉磨牙,出牙晚这些都有可能是缺钙的表现,不过这些也都是参考的信息,最好还是带到医院检查一下微量元素,如果缺钙可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂补充的
早上好,宝宝缺钙的话晚上睡觉会比较不踏实会有夜里惊醒和哭闹的情况,平时出汗也会比较多,还有就是出牙比较晚等