孕吐严重怎样缓解呢?我觉得自己孕吐反应太严重了,有时候特别难受。

其他答案
如果说孕吐很严重的话有时候是需要到医院打吊针的,如果说不是太严重的话平时就多吃清淡的东西,不,要吃太油腻
你好,孕吐严重,怎么缓解正常来说,可以喝一些蜂蜜水
你好,如果是孕吐反应非常大的话,这时候你可以多吃酸味的食物,这样有助于健胃,你也可以多喝水少食多餐。
孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,多吃点清淡的东西。
你好,如果妊娠反应太过严重,这个时候也是要特别小,心要是容易消化,又清淡的东西。