宝妈孕晚期可以右侧睡吗?会不会影响宝宝啊?大家都是什么睡姿呢?

其他答案
宝妈这个睡姿其实没有啥特别注重的,自己怎么舒服怎么来吧,
你好,这个时候肯定要左侧位睡觉,这样睡觉的话对宝宝的心脏发育会好一些
你好,怀孕晚期是可以右侧睡的,如果左侧睡比较熟,不舒服的话是可以换一个方向是一定不能平躺
亲,您好,孕晚期最好的睡姿是左侧睡,但是并不是说不能右侧睡,我是左右换着睡的