宝宝吃米粉上火怎么办?请问宝妈们宝宝上火用吃药吗?你们有什么好办法吗?

其他答案
宝宝添加米粉的同时你要给他多喝白开水,同时也要多添加一些水果泥和蔬菜汁,这样才能,保持大便通畅。
给宝宝宝宝吃米粉这些辅食的话,多少都有些上火的,这个时候一定要给宝宝多喝水,可以买清火宝兑水给宝宝喝,一般都不会再有上火不适的
你好,宝宝吃米粉上火怎么办,建议你给他多喝水,这样就可以了
如果是宝宝这个时候吃米粉上火的话,应该选择给他吃点香蕉,或者是猕猴桃汁