贝拉米好吗?请问这个奶粉是哪里产的?大概多钱一筒,一筒是多少克?

其他答案
贝拉米属于澳洲奶粉,是有机的,价格并不高,二百块钱左右。宝妈如果能有正规渠道买到,肯定很好。
你好,这个奶粉的话还是可以的,这一桶的话都是900克的,你可以自己去看一下
你好闲着呢,米粉的话尽量在大型的超市去买,或者大型母婴店去买,这个米粉平常都没有怎么听说过
你好,贝拉米好吗,这款奶粉效果还可以,一桶的话,价格在300左右