宝宝一直低烧怎么办才好呢?宝宝一直出现低烧需要吃退烧药吗?

其他答案
一定要给宝宝多喝水,留意观察看看发烧的度数没有超过38度以上的话可以采用物理降温。
超过38.5度才可以使用退烧药。平时可以多喝些白开水,也可将冷毛巾放在孩子前额,起到降低体温的作用。还可采取物理降温,用温水擦拭宝宝腋下、腹股沟、颈部等大动脉走向的地方,帮助降低体温。
老妈一直处于低烧状况了,也可以,吃一点退烧药,或者贴退热贴之类的。
你好,宝宝一直低烧的话是不需要给他吃退烧药的,给他喝点温开水,用温热的毛巾擦脖子,腋下,手臂
你好,宝宝一直低烧,这个会造成宝宝身体发育不良的,你定要找医生给孩子看一下
如果宝宝一直低烧的话可以去医院给宝宝检查一下,天下是病菌引起的,还是白血球高引起的
最好不要让宝宝吃药,发烧的话可以用纹毛巾给宝宝敷一敷额头,擦擦身体