产后月经不正常怎么办呢?产后月经不正常是什么原因引起的呢?

其他答案
产后月经刚开始几个月不正常,也是很常见的,不用太担心了,慢慢的就会有所好转的。
何时恢复月经每个妈妈有个体差异,有的妈妈纯母乳喂养,在产后1个月就来月经了,而有的妈妈尽管不哺乳,产后1年后才重来月经,因此,重来月经的时间是无法预测的。
刘静产后月经不正常属于正常。特别是哺乳期。因为你生完孩子子宫都没有恢复。
你好,产后月经不正常的话有可能是子宫没有恢复好,或者是身体太虚
产后月经不正常,你一定要去找医生看一下,如果长时间这样会造成身体受到伤害的