没有胎心胎芽的原因是什么呢?怀孕的时候出现这种情况要怎么办才好呢?

其他答案
你好,没有胎心胎芽的话,就是胚胎停止发育的,怀孕期间的话,只要多注意休息,都不会出现这种症状
你好,没有胎心胎芽,原因是什么?正常来说,有的是卵泡发育不良导致的
是因为,黄体酮很少,在一个可能是当时没有黄体酮
在怀孕期间出现这样的症状,多数是由于检查的过早的关系也不要太担心,如果宝宝三个月以后还没有的话,要即时就以
你好,怀孕的时候一般在两个月之后都会出现,如果还没有出现的话,问一下医生