婴儿三天不拉屎怎么办?3个月多宝宝一只哦混合喂养方式,要怎样调理好的呢?

其他答案
你好,宝宝3天不拉屎有可能是便秘引起的,给宝宝吃一些清火宝有去火的作用。
你好,如果宝宝是混合喂养这个是需要多喝水的,宝宝不拉屎应该和不喝水有关系
有两种可以,一种是奶粉不太好,孩子喝了易便秘,同时喝奶粉的宝宝要多喂点水,如果这样换个奶粉试试,澳洲的奶源是很好的,也接近母乳,我妹在澳洲定居,如果需要可以留言。国内无现货,直邮。奶粉都是药店或超市买的。第二种是奶量不够,这个可以结合孩子的体重增长是否达标来判定。如果不够,增加奶量。
宝宝三天不拉了那是积食了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝顺时针揉揉肚子的试试。