各位妈妈们,就是什么牌子的奶粉不上火啊?现在孩子跟我一样属于喜欢上火的,吃什么奶粉呢

补充描述:各位妈妈们,就是什么牌子的奶粉不上火啊?现在孩子跟我一样属于喜欢上火的,吃什么奶粉呢

其他答案
恩,现在容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像百慧妈妈旗下的阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,而且还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦。
你好,现在的进口的大品牌的奶粉喝了都一般不会上火。比如荷兰的美素这是老牌子了。这个奶粉一般情况下都不会上火的