叶黄素哪个牌子好?备孕想补充叶黄素,应该买哪个牌子好?说说吧。

其他答案
这个品牌实在是太多了叶黄素脂可以帮助身体恢复的在怀孕期间备孕期间需要吃叶酸。
澳洲有个黄鑫至少,可以从备孕前3个月一直吃到宝宝出生,单纯的叶酸是满足不了宝宝和妈妈的营养需要的,这个产品含DHA、17种营养素10种维他命和6种矿物质,我妹的澳洲,有需要留言。
你好亲,备孕期间需要补充的是叶酸,通常在怀孕期三个月和孕初期三个月期间服用,有防止胎儿畸形的作用,叶黄素一般是帮助身体恢复用的