孕晚期一直恶心反胃是怎么回事?有时候早上起来还会呕吐的.不是只有孕早期才会这样的吗?

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的不要太担心了,注意照顾好自己的身体。
有时候整个孕期都是会有恶心反胃这些也都是正常的,不需要太担心了。
你好,在怀孕晚期的时候容易出现恶心的情况是,因为肚子太大了,压迫肠胃的原因。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人到了孕晚期也会出现这种情况,要少食多餐
孕晚期了,还会这样的呀,那宝妈就好是多注意休息吧嗯,然后每天可以少吃多餐的呢?
孕晚期一直恶心反胃额,这个有点儿上火,你一定要注意饮食,可以吃点儿清淡的食物,这样会减轻的
你好,有的人孕晚期也会出现这种情况的,这种情况是因为胎儿增大已经碰到胃了,所以你会感到不舒服。