孕晚期水肿怎么办?我现在脚已经肿的不行了,鞋子都要穿38码的了(怀孕前穿35码的)。

其他答案
到了怀孕的晚期有浮肿的现象也是很正常的,一定得注意适当走走。会有一定的帮助。
你睡觉的时候最好用热水泡一下脚这样的话,双脚放松然后让老公帮你按摩一下。
水肿属于正常现象,不要太担心啦,吃完孩子就好啦,不要吃太咸的。
跟我以前一样的呢,我以前也是这样的嗯,宝妈可能是吃的太咸的关系吧,嗯,弄点黑豆吃
今晚去的时候随州啊,这个应该是缺钙的表现,你一定要及时补充点儿钙片不要走路太多,晚上用温水泡一下脚
你好,怀孕晚期水肿是正常的情况,一般等宝宝生出来之后慢慢就会消肿的,平时多按摩一下脚。