肚子胀气不放屁怎么办?是不是怀孕后期是会这样的啊?我怎么听说别人孕晚期会拉屎次数多呢?

其他答案
你好一般来说,在怀孕晚期的时候容易出现便秘的情况,如果肚子胀气不放屁的话,你可以趴着试试。
你好,怀孕后期,肚子胀气不放屁,有可能是消化不良,平时可以喝一些酸奶帮助肠道消化,适当的运动一下有利于顺产。
这个可能是消化不良引起的,平常不要吃的太多,你可以吃点江中健胃消食片缓解一下。
怀孕期间肚子胀气,建议少食多餐饭后散散步的,