孕妇怀孕初期吃坚果好不,一般怀孕初期应该吃些什么食物对胎儿好啊,平时应该注意些什么呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕早期吃坚果是可以的一般在怀孕三个月左右时胎儿大脑发育的时候可以多吃坚果类的食物,
你好,孕妇怀孕初期的时候吃坚果可以的,但是不能吃的太多,这样会造成胎儿上火的
你好,怀孕期间多吃坚果是好的,坚果可以补钙的,平时也要多喝点荤汤,增加营养。
你好,怀孕初期,可以适量的吃一些坚果核桃,对宝宝的脑部发育很好,多吃含钙高的食物和豆制品能补充营养。