月经来了10多天正常吗?一般月经都是在6天,这次来了10多天还没有,对怀孕有没有影响呀?

其他答案
你好you经来了十多天了,这个肯定是月经不调,平常比较劳累了可以具体做个检查
如果偶尔一次的话应该是没有问题的,但是如果经常这样的话一定要看看医生的,因为我感觉可能是一些妇科炎症引起的。
月经来了十多天,这个不正常,一般要看看医生,看看是不是月经不调?
你好,月经来了十多天,对怀孕应该没有多大影响?平时可以喝一些红糖水一下。