怀孕天天对着电脑好吗?怀孕上班已经5个月了,虽然买了防幅射衣,但天天对着电脑有没有用呢?

其他答案
你好,怀孕天天对着电脑当然不好,正常来说,建议你不要经常做,这样对宝宝比较好
怀孕之后,如果经常对着电脑的话,对身体肯定不好的电脑有辐射的,如果可以的话,尽量不要接触电脑。
亲您好,在怀孕期间最好少接触电脑,电脑辐射特别大。如果穿防辐射服还可以的。
你好,如果你怀孕之后最好不要天天对着电脑,这个的话,会有辐射的,不好的
你好怀孕天天对着电脑辐射是很大的,很容易导致胎儿畸形的。怀孕的话最好是换个工作比较好。