怀孕后用什么护肤品好?以前经常用的防晒露,上面写着孕妇忌用,所以我现在不知道该用什么了。

其他答案
怀孕之后就不要用普通的护肤品了,用点孕妇专用的五羊的袋鼠妈妈的都可以
怀孕期间的话要选择温和无刺激的产品会比较好。以免影响到胎儿的健康发育就不好了。
怀孕之后,如果洗护肤品的话一定是不准的,你可以使用10月天使。如果护肤品上面写着孕妇忌用的话最好不要使用。
你好,怀孕之后现在的护肤品都会有化学成份对宝宝特别不好,最好不要使用
你好,怀孕期间是不建议用护肤品的,里面还有化学原料,对胎儿有一定的影响。
怀孕后最好是用那些补水的就行,可以去育婴店买那些孕妇用的护肤品,最好不要用那种美白防晒的。