白带中带有血丝怎么办?怀孕2个多月了,今天上厕所的时候看到白带有点血丝,请问要到医院去吗?

其他答案
怀孕两个月了,有这种情况可能有先兆流产的药,具体的看医生,吃点保胎药的
亲你好,在怀孕两个多月的时候,现在出现白带有血丝,说明先兆流产得赶紧去医院做检查。
要是有这种情况的话就是先兆流产的症状。这个时候一定要去医院保胎才可以的。
你好,如果你的白带里面有血丝,这个可能是他也不稳定,建议马上去医院做个检查
你好,怀孕两个多月,上厕所白带,带有血丝,最好去当地正规的医院做个检查的人。
这个可能是先兆性流产的迹象如果感觉肚子不舒服的话最好是看一下医生,让医生给拿点保胎药。
如果白带里面有血丝不严重的话,这种情况就不用担心不放心的话就要到医院去做一个检查。