喝茶好吗?喝什么茶好?大家觉得怀孕期间能喝茶吗?我没喝茶感觉不舒服,但是人家说怀孕不能喝。

其他答案
怀孕期间最好不要喝茶的喝茶,可以引起大脑兴奋的,对宝宝发育不好的
亲你好,在怀孕期间最好不要喝茶水,平时注意营养均衡如果出现上火可以煮点绿豆汤喝下火的。
你好喝茶好吗,怀孕期间当然不能喝茶,建议你多喝开水
你好,你这个时候怀孕了不可以喝茶一般怀孕的人应该多喝点果汁才好一点的
你好怀孕期间不要喝茶是最好的,喝白开水。感觉不舒服的话就多休息,还是不舒服,就要去医院。
怀孕期间最好不要喝茶如果可以的话,可以多喝一点白开水每天多喝一点白开水对身体好。