引起宫外孕的原因是什么?是不是跟我3年前做过人流有关系啊?

其他答案
你好,这个不一定和人调有关系的,如果要检查工作,宫外孕了,要及时的做治疗的
楼主宫外孕跟人流手术是没有关系的,宫外孕这个,几率是很小的,有时候没有什么特别的原因的。
可能是因为这种原因造成的。可能子宫恢复的不够好。下次怀孕之前一定要去医院做个孕前检查。
你好,引起宫外孕联谊的话是挺多的,有防潮异常啊,这些情况都会引起宫外孕
你好,引起宫外孕的原因很多,有的是嗯孕妇本身原因造成的,有的是o南方造成的
引起宫外孕的原因比较多,彼此都好,平时吃了不该吃的东西,一般去做个检查
这个可能会有一定的关系,你只能到医院去做一个检查,找出病因,然后对症治疗之后再要孩子。