排骨炖白萝卜汤的做法具体是怎样的?这个坐月子的时候可以喝吗

其他答案
你好,排骨炖白萝卜,这个你赶紧从网上搜索一下怀孕的时候,坐月子的时候都可以喝的
宝妈你好坐月子期间,多喝汤水可以吃排骨炖萝卜,你可以下载一个好豆菜谱上没有好多做菜的方法。
你好,一般这个时候排骨的话,炖点萝卜汤,里面可以加点醋可以促进那个骨骼
你好,宝贝骨买回来用水焯一下,萝卜根,那个排骨一起放到砂锅里面加盐炖就可以了
你好,排骨炖萝卜先要把排骨焯一下去血水,然后放到锅里煮烂,再放白萝卜就可以了。