新生儿44天肺炎支气管该怎么办呢,好好的怎么会支气管炎啊和呛奶有关系吗,平时应该注意些什么啊?

其他答案
你好支气管炎可能和呛奶有一定的关系,还是应该带宝宝去输液比较好,这样可以根治支气管炎。
你好,新生儿的话最容易得肺炎了,所以说这个跟呛奶呀,平时咳嗽哇,这些都有一定关系的
你好,刚刚出生44天的宝宝,支气管肺炎的话,需要住院治疗,配合医生的药物来进行治疗吧!。