白带增多是怀孕前兆吗?一直有为怀上小宝贝做准备,这几天白带增多,想吃东西,想问一下是怀孕的前兆吗?

其他答案
你好白带增多也有可能是得妇科病的前兆?不应该就是白带增多,就证明怀孕了。
你好,白带增多,这个会影响怀孕的,你一定要去找医生看一下,适当的吃一些药来调理
亲,您好,仅仅根据这个,是不能断定你就是怀孕了,可以用试纸测测。
你好,白带增多是怀孕前兆吗?正常来说,白带增多,有的是妇科问题
白带增多的话,也是,正常的现象,只要白带没有异味或搔痒应该是很正常的,可以使用护垫保持局部的干爽。
你好,这种情况有可能是怀孕的征兆,一般月经推迟7天以上可以测出怀孕。