胎心142次是男还是女?怀孕七个多月了,今天检查头双顶径75mm,股骨长径58mm,宝妈们来说说!

其他答案
你好,不能从胎心来判断胎儿的性别,是不准确的,没有一天科学依据。
你好亲爱的,如果通过科学来判断的话,可能他训练在140以下的话都是个男孩子的
根据这些情况来判断男孩女孩都是没有什么依据的,到医院做彩超找熟人问一下就知道了。
一般情况下应该怀的是男孩子。不过也顺其自然就好。男孩女孩都是一样的。
你好听说的话,他现在150下的话,一般是男孩子的可能性的话会比较大一点的