宝宝拉绿屎怎样回事呢?突然这样子,有什么办法可以改善症状呢?

其他答案
你好,如果宝宝拉绿色便便,这个应该是宝宝的肠道消化不好了,你一定要给孩子适当的吃一些入门生,这样会缓解一点儿
你好,宝宝拉绿色屎怎么回事,突然这样,这是宝宝肠胃不好
宝妈你好宝宝拉绿色的大便,可能是因为消化不良所导致的可以给宝宝吃点整肠生然后多喝温开水。
我儿子之前也出现过这样的情况,没事的,不要太担心了。