白头发是遗传的还是本身自己会生出来的呢?我爸爸的白头发很多,妈妈的很少,那我会遗传谁多?

其他答案
楼主白头发遗传的跟你不是很高吧如果有这样的情况的话你可以多吃一点黑芝麻之类的呀!
你好,白头发的话也有遗传,还有的话缺心眼,会引起这样子的症状
你好,白头发有的是遗传,但有的就不是这和人的身体有关系,所以我们白发的人一定要注意
你好,如果是这种情况的话,应该是遗传造成的吧。这个注意一下就可以了
一般出现白头发的情况是属于遗传或者是去内分泌的一些情况而导致的这种情况的
你好,如果爸爸妈妈有白头发的话,遗传的可能性是比较大的,这个就不好说了。
你好一般来说,如果是少年白发的话,这种情况下,会有一定的遗传因素的。