宝宝是过敏体质怎么办呢?有什么办法可以改善这种症状吗?

其他答案
你好,宝宝是过敏体质一定要让宝宝远离过敏源,等宝宝长大一些就好了。平时要多给宝宝喝白开水
你好,宝宝过敏体质的话,这个要改善,最好是咨询一下医生,像海鲜类的东西不能给她吃
你好,宝宝是过敏体质,这个会嗯,很麻烦的,你平时一定要注意宝宝的饮食,还有宝宝的穿衣服
你好,宝宝过敏体质,怎么办,一般这样情况可以给孩子吃点蔬菜水果
你好,宝宝是过敏体质的话,这种情况多注意吃的方面就可以了,然后用品的话,也要注意一下