怀孕六个月时医生说贫血了,自己没感觉到头晕,要吃什么才好?

其他答案
从你的描述来看,贫血也不是很严重,平时多吃些鸡蛋、红枣、猪肝、桂圆、萝卜、木耳等食物就好了,如果贫血的症状得不到改善,那可以再服用铁之缘片来补,这是专门改善贫血的铁剂,效果是很好的,补充两个月左右就能补足血了,不用担心。
怀孕六个月如果出现贫血的情况只要不是特别严重都可以通过食补的方法来进行
你好,怀孕六个月时医生说贫血了你可以多吃菠菜或者动物的肝脏,平时的饮食一定要均衡。
你好,怀孕六个月,医生说贫血,一般账情况,可以吃一些红豆,红枣
怀孕六个月了,这个时候有点儿贫血,你一定要吃点儿贫血的食物,或者是吃点儿拼写要这样就不会影响到胎儿了
怀孕六个月的时候验血说贫血那有可能是贫血不太严重,只有严重贫血才会头晕的
你好,怀孕六个月,如果检查出来贫血,你可以去买点保灵孕宝来吃这个的话也不许的工资啊
你好,贫血的话也没有关系,这种情况的话,建议你可以用红枣熬水喝,效果都是非常好的