来月经时肚子好痛怎么办?看表妹痛得抱着肚子在床上叫,好想帮助她!

其他答案
煮点姜红糖水喝。再用热水袋暖下肚子,可以帮助缓解疼痛。
你好,来月经时肚子痛的话可以买暖宝宝贴在小肚子上,多喝点红糖水,不要碰凉水。
你好痛经这么严重可以带她去医院检查一下,做B超看看是不是子宫出了问题?
痛经是由于宫寒引起的,之前我有一个朋友也是痛得厉害,还有痛晕过。听说后来他喝黑糖茶喝好的,因为黑糖是暖宫的
你好来源见时肚子痛的厉害,这就是痛经一定要开中药调理才可以的