吃素有什么好处?听朋友说想要生男孩就要吃素,这是什么道理?

其他答案
你好吃素应该是,可以增加福气了吧可能这一家人是信佛的。信佛都说吃素比较好。
楼主根本没有这样的说法什么吃素生男孩呀!如果想生儿子。在备孕期间多吃碱性的食物在排卵期最明显的时候同房同房前用小苏打水清洗阴道。
亲,好,这也不一定,人家那些喜欢吃肉的,也照样可以生男孩子呀。
你好,吃素有什么好处,正常来说剩男孩儿就要吃素这个是假的,吃素,很容易导致女孩几率高