新生儿老打嗝怎么办

其他答案
新生儿吃过奶之后有打嗝现象是正常的,你可以给他拍拍背把嗝拍出来就好了。
新生儿经常的打嗝,可能是由于肚子里进了空气的关系可以顺时针给宝宝按摩小肚子,多喝些温开水
新生儿老打嗝,这个应该是孩子的胃口弱造成的,你要注意宝宝的穿衣服,吃奶的时候不要太凉
宝宝打嗝建议不要给宝宝吃的太多了,宝宝吃完奶的时候要抱起来拍拍打打咯。
宝宝打嗝是受凉了,呼吸凉的空气,膈肌痉挛导致的,孩子的囟门不要受凉或者吹着,可以给孩子暖暖囟门,慢慢就好了
其实新生儿打嗝是很正常的,因为他们在喝奶的时候吸入了空气引起的打嗝。需要喝些水!