新生的宝宝洗发水都有哪些牌子呢?老妈说刚出生的小孩子不要用洗发水,对不对呢?

其他答案
新生儿油脂分泌没有大人那么旺盛的,一般清水洗一洗就可以的,不过也是可以偶尔使用洗发水的,建议宝妈试试强生的产品,纯植物提取,对宝宝没有刺激性,尤其不会刺激眼睛的
你好亲 新生儿洗澡可以去买洗发沐浴露,幼帮,强生都挺好用的。
你好,刚出生的小孩可以不用洗发水的,等几个月后在用,用宝宝专用的洗发水