九个月宝宝缺钙怎样补呢?今天去给孩子做了微量元素的检查,发现缺钙。

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
可以试试迪巧钙片
可以尝试用用迪巧
吃迪巧小儿碳酸钙颗粒
试试迪巧吧,蛮不错的
缺钙要补钙~~迪巧钙
试试迪巧吧,蛮不错的
这个亲不必担心的。这个测的只是当时的钙含量,如果不严重缺鲺平时给宝宝多吃点含钙高的蔬菜,晚上睡前半小时喝杯牛奶,如果严重缺钙建议听医生的话选择补钙药品。有些钙片吃了宝宝吸收不好,那就白补了。
你好,九个月的宝宝做了微量元素检查发现缺钙,有可能是对钙的吸收不好你可以给宝宝补充鱼肝油