怎样才知道怀男孩女孩呢?我现在怀孕20周了,好想知道怀孕的是什么宝宝。

其他答案
你好,现在怀孕20周了,想知道胎儿的性别你可以做b超检查,这样能看出胎儿的性别
你好怀孕20周小宝贝已经发育成型,现在可以去医院做四维彩超如果医院有熟人可以看出宝宝性别。
怀孕20周的左右就可以去医院做个B超检查一下胎儿的性别就知道了。但是准确率也不是百分之百的。
这个的话,好像只有通过b超才可以看出来的,别的的话都看不出来的不要太相信哦
亲,您好,判断胎儿性别最准确的方法就是做b超,其他那些说法都不准的。