一岁宝宝感冒发烧39度该怎么办好啊,请问宝宝发烧吃什么药退烧快啊,宝宝发烧需要注意些什么?

其他答案
你好一岁的孩子感冒发烧三十九度的话就需要带孩子看医生的要多注意孩子的体温情况可以用布洛芬来退烧的,
39度属于高热,建议给予退热药口服治疗,然后去医院就诊,避免高热引起抽搐。退热药美林,布洛芬效果比较好。
宝宝发烧了,给宝宝用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试。
发烧39度,最好还是带孩子及时去医院看看吧,这个时候物理降温已经没用了
你好,你睡宝宝感冒发烧39度,一般这样情况,建议你给他吃退烧贴
宝宝发烧39度的话,这个时候可以吃点强生美林。这种退烧药效果不错的,还要多给宝宝喝点开水。
孩子发烧到39度就是属于有高烧的症状,建议给宝宝喝一些美林,有退烧的作用,多喝白开水。