叶酸一天中什么时候吃更好吸收的呢?我现在怀孕一个月了,吃叶酸是很好预防畸形发育的。

其他答案
没有特别的时间,只是在这期间我怀孕前3个月必须每天一粒坚持服用。这样才可以预防宝宝的畸形。祝福宝贝健健康康的出生。你们不用太担心。
叶酸的话,白天早晨,吃一粒就可以了。主要是防止胎儿神经系畸形,效果还是挺好的。
你好,叶酸一天中什么时候吃更好,正常来说,早上吃比较好