风行奶粉好吗?之前也没有听说的了,亲戚说给自己孩子喝过的,是否很好的呢?

其他答案
你好,主要是看下有没有上火还有便秘的情况出现,要记得给宝宝喝一点白开水
你好,这个奶粉营养应该可以的,但是这个不是大牌子,你可以考虑一下和生元金装奶粉
我也没有听说过风行奶粉呢,你可以给孩子喝喝看,吸收好,便便好,不上火就行
没听说过我家宝宝从出生就吃的是德国的爱他美不上火,我觉得挺好的。我周围的同事朋友家宝宝都是在吃,爱他美的