惠氏启赋奶粉质量怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

其他答案
这个奶粉的质量应该可以的,大部分宝妈也有给宝宝用的,现在奶粉牌子特别多,你一定要谨慎
你好,惠氏奶粉质量怎么样,这款奶粉现在用的人比较多,不需要担心
你好启赋这个奶粉,质量很好的一般价位都在三四百块钱左右。我老公同事的小孩正在喝。
你好,我家宝宝原来断奶也喝过惠氏启赋的奶粉,质量一直挺好,而且口碑不错。