宝宝枕秃是不是缺钙才导致这样的啊?我现在还是很担心的,非常感谢。

其他答案
是的,宝宝缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油易吸收消化,多让宝宝晒晒晒太阳。
宝贝这很有可能缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素,缺钙了就要补补了
其实还是枕头的话,不一定就是缺钙,也有可能是睡觉摩擦到的。其实如果是缺钙是可以补补钙的!
你好宝宝枕秃就是缺钙造成的,在给宝宝补钙的同时,也要补点鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的。