母乳喂养几小时吃一次的呢?给宝宝吃母乳的,怎样才是更科学喂养方式的呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝一般来说3个小时喂一次是最好的,具体的你要根据宝宝的食量来定。
你好最好每隔两个小时左右,是母乳每次宝宝吃饱后会自己把奶头吐出来表现的很乖这就说明宝宝吃饱了。
现在的宝宝都是提倡按需喂养,不然按时喂养因为每个宝宝的饭量是不一样的,可以根据宝宝,自身的需求。
母乳喂养的话可以每4个小时喂养一次就可以了。通常母乳喂养的话都是按需喂养。
选择母乳喂养的话,不需要给宝宝固定时间的,可以在宝宝六个月左右的时候在选择三个小时喂一遍奶就可以