西安画一ART少儿美术怎么样?

补充描述:

其他答案
你好现在小孩学习美术画画的话还是挺多的如果孩子有这方面的兴趣爱好可以过去学习培训的。
我家宝宝就在这里上的艺术班,环境很好,老师人也很好。值得去看看
好像是个新开的少儿美术培训中心,听说挺不错的,老师都是美院科班出身。我个人比较喜欢他们的教学特色,他们教学不止注重“术”的培养,更多是注重“艺”的培养,充分发挥孩子的灵性与天性。这点挺好的!
你好,这个的话还是挺不错的,主要是里面的话,听说老师是挺好的,一对一的教育,感觉还可以