怀孕80多天b超说女孩还能有翻盘的机会吗?我是很希望有个男宝宝的。

其他答案
怀孕80天的时候胎儿还没有成型,性器官也没有发育完善,所以B超说的不完全准确。
亲你好怀孕80多天小宝宝还没发育成型呢,现在做彩超根本分辨不出来宝宝性别的。
怀孕80多天B超说是女孩,也有翻盘的几率这是由于,通过B超也有看不准的时候。
一般来说,如果,B超检查是女宝宝的话,凡男宝宝的几率会,大一些