孕妇贫血会影响宝宝吗?今天去产检的时候检查出来的,真的狠担心啊。

其他答案
你好,孕妇贫血,可能会影响到宝宝也会影响到生产的,所以一定要及时的补充的
孕妇如果贫血太严重是会影响到胎儿的,你平时一定要多吃一些补血的食物,瘦肉鸡蛋,红枣花生这些都是补血的。
你好孕妇出现贫血是会影响宝宝的,如果出现贫血,你应该多吃一些红豆红枣枸杞花生等的同时也应该多吃一些,猪肝猪血动物内脏。
你好亲,贫血对胎儿是有影响的,要是贫血严重会导致宫内缺氧,智力和生长发育都会跟着受影响的,所以要及时补血。吃铁之缘片和维生素C是能很快补血的,另外食补也能起到个辅助作用,可以多吃些猪肝、菠菜、瘦肉、木耳、南瓜、海带这些,相对来说动物性食物要比植物性食物的含铁量多。
你好,孕妇贫血是会影响宝宝的,要多吃些红枣枸杞苹果,猪肝瘦肉等等。
怀孕期间要是贫血的话可以多吃些猪肝汤。没事的话可以多吃些花生。或者是虾皮也是可以的。要不然会影响到宝宝的正常发育。